Совмещенка или оригинал?

Вы покупаете совместимые картриджи, что бы снизить ваши расходы.
Так делают многие , так как налицо вроде бы экономия средств по сравнению с покупкой новых картриджей — цена на неоригинальные в 1,5-2 разы ниже чем цена фирменного картриджа. 

 

Но возникают вопросы:
  1. Действительно ли покупка совмещенных картриджей дает такую экономию? Ведь не просто так, многие компании используют только оригинальные картриджи. Деньги умеют все считать и если они так делают, на это есть какие то причины, помимо : «просто очень богатые и им некуда деньги девать»
  2. Можно ли сэкономить еще больше чем при покупке совмещенки?
На них есть ответы :
  1. Да, у неоригинальных картриджей много «подводных камней» которые ощутимо снижают реальную выгоду. Пример того, какие это камни читайте здесь
  2. Да, можно действительно снизить расходы на печать на 20-40% заключив контракт с «Бюро офисных машин» на работы по «Управлению расходами на печать»
У нас 20 летний опыт обслуживания офисных машин различных производителей и мы знаем, как действительно снизить расходы на печать, не прибегая к заправленным и совместимым картриджам . Многие компании уже доверили нам управление расходами на печать.
Мы можем и Вам помочь получить экономию.

 

Вы спрашиваете:
Как и какую я получу экономию ?

 

Мы отвечаем:
Чтобы сделать точный расчет ожидаемой экономии, необходимо провести аудит структуры печати в вашей организации, что бы понять ваши расходы на настоящий момент и составить план мероприятий по снижению расходов на печать. Мы сделаем аудит структуры печати бесплатно (без каких либо условий). Вам достаточно позвонить к нам по телефонам (495) 565-65-82   или (926)223-85-53.

 

Имя:
Телефон *:
E-mail: (напишите, на случай невозможности связи)
Комментарий:
Проверка:

×